Ves­per­kar­te

    • Kalte Ves­per­kar­te

    • Wurst­sa­lat mit Brot

      5,70 €
    • Wurst­sa­lat mit Brä­ge­le

      7,20 €
    • Gar­nier­ter Wurst­sa­lat

      7,30 €
    • Elsäs­ser Wurst­sa­lat mit Brot

      6,00 €
    • Elsäs­ser Wurst­sa­lat mitr Brä­ge­le

      7,50 €
    • Käse­brot

      5,90 €
    • Schin­ken­brot

      5,90 €
    • Stram­mer Max

      7,60 €

      Schin­ken­brot mit Käse und Spie­gelei

    • Napf­ves­per

      8,60 €

      Haus­ge­mach­te Blut- und Leber­wurst, Speck und Käse, dazu Brot.

    • Haus­ma­cher Ves­per

    • Warme Fleisch­wurst

      9,40 €

      Warme Fleisch­wurst auf Sauer­kraut, mit Brat­kar­tof­feln.

    • Schäu­fe­le

      9,90 €

      Schäu­fe­le mit Sauer­kraut und Brat­kar­tof­feln.

    • Brat­würs­te

      10,60 €

      Brat­würs­te mit Brat­kar­tof­feln und Sauer­kraut.

    • Vie­rer­lei a la Napf

      8,90 €

      Fleisch­küch­le, Wurst­sa­lat, Bibi­lis­käs und Brat­kar­tof­feln.

    • Sulz (Kut­teln) mit Brot

      6,50 €

      Sulz (Kut­teln), sauer oder gerös­tet, dazu rei­chen wir Brot.

    • Sulz (Kut­teln) mit Brä­ge­le

      10,90 €

      Sulz (Kut­teln), sauer oder gerös­tet, mit Brat­kar­tof­feln und Salat.

    • Quer-Beet

      7,90 €

      Wurst­sa­lat mit Brat­kar­tof­feln und Bibi­lis­käs.

    • Bibi­lis­käs

      6,10 €

      Bibi­lis­käs mit Brat­kar­tof­feln

    • Salat­kar­te

    • Salat­tel­ler gemischt

      3,80 €
    • Gro­ßer Salat­tel­ler gemischt

      5,80 €
    • Salat­plat­te

      7,90 €

      gemisch­te Sala­te, Wurst­sa­lat, dazu Schin­ken, Ei und Brot.

    • Warme Ves­per­kar­te

    • 1 Paar Bau­ern­würs­te

      6,50 €

      mit Zwie­beln und Brot.

    • 1 Paar Bau­ern­würs­te

      8,50 €

      mit Brat­kar­tof­feln.

    • Kalbs­brat­würs­te

      6,80 €

      1 Paar Kalbs­brat­würs­te mit Zwie­beln und Brot.

    • Kalbs­brat­würs­te

      8,80 €

      1 Paar Kalbs­brat­würs­te mit Brat­kar­tof­feln.

    • 2 Schwei­ne­schnit­zel mit Brot

      7,90 €
    • 2 Schwei­ne­schnit­zel mit Brat­kar­tof­feln

      9,50 €
    • Schwei­ne­rü­cken­steak

      10,40 €

      Schwei­ne­rü­cken­steak mit Zwie­beln oder Kräu­ter­but­ter, dazu Brot.

    • Argen­ti­ni­sches Rump­steak

      14,90 €

      Argen­ti­ni­sches Rump­steak mit Zwie­beln oder Kräu­ter­but­ter, dazu Brot.

    • Argen­ti­ni­sches Rump­steak

      17,40 €

      Argen­ti­ni­sches Rump­steak auf Brat­krtof­feln mit Zwie­beln.

    • Holz­fäl­ler­steak

      10,90 €

      Schwei­ne­n­acken­steak auf Brat­kar­tof­feln mit Zwie­beln.

    • Sup­pen

    • Nudel­sup­pe

      3,40 €
    • Nudel­sup­pe mit Rind­fleisch

      4,60 €
    • Haus­ge­mach­te Gulasch­sup­pe mit Brot

      4,60 €
    • Toasts

    • Hawai­toast

      9,30 €

      Hawai­toast (Ana­nas, Schin­ken und Käse) mit Salat­gar­ni­tur.

    • Haustoast

      10,30 €

      Haustoast (Schwei­nesteak mit Kräu­ter­but­ter, Schin­ken und Käse) mit Salat­gar­ni­tur.

    • Aus der Ton­pfan­ne

    • Speck­ei­er

      5,50 €

      3 Speck­ei­er mit Brot

    • Rührei­er

      5,30 €

      3 Rührei­er mit Brot

    • Spie­gel­eier

      5,30 €

      3 Spie­gel­eier mit Brot