Haupt­ge­rich­te

    • Suppe

    • Mark­klö­schen­sup­pe

      3,50 €
    • Nudel­sup­pe

      3,40 €
    • Nudel­sup­pe mit Rind­fleisch

      4,60 €
    • Haus­ge­mach­te Gulasch­sup­pe mit Brot

      4,60 €
    • Haupt­ge­rich­te

    • Käse­spätz­le“ mit Salat

      10,80 €
    • Maul­ta­schen

      10,30 €

      3 „Maul­ta­schen“ in Zwie­bel­schmel­ze und Salat

    • Rösti –Raclette­pfan­ne

      9,90 €

      Rösti mit Cham­pi­ons und Toma­ten Raclett­kä­se über­ba­cken

    • Schwei­ne­schnit­zel paniert

      12,80 €

      mit Pom­mes-fri­tes und Salat

    • Schwei­nesteak „Schwarz­wäl­der Art“

      14,90 €

      mit gebra­te­nem Speck, Spie­gelei, Brat­kar­tof­feln und Salat

    • Feld­berg­schnit­zel

      13,80 €

      mit Cham­pi­gnons, Speck, Spätz­le und Salat

    • Filet­pfänn­le“

      15,90 €

      mit Käse­spätz­le, Cham­pi­gnons und Salat

    • Kalbs­rahm­schnit­zel“ vom Wei­de­kalb

      19,40 €

      mit Spätz­le, und Salat

    • Cor­don-bleu“ Klas­sisch

      16,40 €

      mit Pom­mes fri­tes und Salat

    • Elsäs­si­sches Cor­don bleu

      16,90 €

      gefüllt mit Müns­ter­kä­se und gek. Schin­ken, dazu Pom­mes fri­tes und Salat

    • Schwarz­wäl­der Cor­don Bleu

      16,40 €

      gefüllt mit Berg­kä­se und Schwarz­wäl­der Schin­ken, dazu Pom­mes-Fri­tes und Salat

    • Stel­len Sie selbst zusam­men

    • Argent. Rump­steak

      19,60 €

      Argent. Rump­steak, ca.300g vom Rücken
      Dazu ser­vie­ren wir Kräu­ter­but­ter und kalte Soßen
      Als Bei­la­ge könne sie wäh­len aus: Pom­mes-fri­tes, Kar­tof­fel Wed­ges, Brat­kar­tof­feln, Kro­ket­ten

    • Argent. Rin­der­fi­let

      21,40 €

      Argent. Rin­der­fi­let, ca.300g das beste vom Rind.
      Dazu ser­vie­ren wir Kräu­ter­but­ter und kalte Soßen
      Als Bei­la­ge könne sie wäh­len aus: Pom­mes-fri­tes, Kar­tof­fel Wed­ges, Brat­kar­tof­feln, Kro­ket­ten

    • Schwei­ne­rü­cken­steak

      13,90 €

      Schwei­ne­rü­cken­steak, ca.300g vom Rücken mit leich­tem Fett­rand.
      Dazu ser­vie­ren wir Kräu­ter­but­ter und kalte Soßen
      Als Bei­la­ge könne sie wäh­len aus: Pom­mes-fri­tes, Kar­tof­fel Wed­ges, Brat­kar­tof­feln, Kro­ket­ten

    • Salat­ge­rich­te

    • Medi­ter­ra­ner Salat

      11,60 €

      mit Gar­ne­len, Oli­ven, Thun­fisch und Par­me­san

    • Zan­der­k­nus­per­le

      11,20 €

      mit Blatt-Roh­kost­sa­la­te

    • Fit­ness-Salat

      10,60 €

      Blatt-Roh­kost­sa­la­te mit Rind­fleisch­strei­fen

    • Bun­ter Salat­tel­ler

      10,20 €

      mit Strei­fen vom Schwei­ne­schnit­zel

    • Salat Camem­bert

      9,90 €

      ver­schie­de­nen Sala­te mit geba­cke­nem Camem­bert, Prei­sel­bee­ren und Toast­brot

    • Lebend­fri­sche Forel­len

    • Fri­sche Forel­le “Mül­le­rin Art”

      15,90 €

      dazu rei­chen wir Salz­kar­tof­feln und Salat

    • Fri­sche „Forel­le“ in Man­del­but­ter

      16,20 €

      dazu Salz­kar­tof­feln und Salat

    • Fri­sche Forel­le „Blau“

      15,90 €

      dazu Salz­kar­tof­feln und Salat

    • Unse­re star­ken Steaks

    • Holz­fäl­ler­steak“

      12,60 €

      Schwei­nen­acken­steak auf Brat­kar­tof­feln mit Zwie­beln

    • Argent.Rumpsteak“

      19,60 €

      auf Brat­kar­tof­feln mit Zwie­beln

    • Argent.Rumpsteak“ mit Kräu­ter­but­ter

      20,90 €

      dazu Pom­mes-fri­tes und Salat

    • Argent. Rin­der­fi­let“ in Pfef­fer­rahm­so­ße

      24,40 €

      mit Brat­kar­tof­feln und Salat